Miroir convexe probablement Deknudt€ 59,50
Le Guide Culinaire Escoffier éd. Flammarion 1968
Faire une offre
Enlèvement ou Envoi
942depuis 17 sept.. '24, 21:49
Caractéristiques
ÉtatComme neuf
Description
Auguste Escoffier (1846-1935) a codifié, modernisé et professionnalisé la cuisine raffinée des hôtels de luxe. Le Guide Culinaire, le guide culinaire considéré comme une référence mondiale dans le monde de la cuisine française. » Bible des cuisiniers ».
- Éditions de Flammarion Paris, 1968
- nombre de pages : 942
- langue (FR)
- Éditions de Flammarion Paris, 1968
- nombre de pages : 942
- langue (FR)
Numéro de l'annonce: m2159309945
Mots-clés populaires
cuisine traditionnelle de pondichéry occasionlivre cuisine colruyt in Livreslivre cuisine in Livrescuisine liege in Livrescuisine in Livresboerenbond in Livresbon appetit in Livrespascale naessens in Livresvegan in Livreswallonie in Livreslivre recettes tupperware in Livresgaston clement in Livreslivres anciens in Livrespatisserie in Livrestupperware in Livresampli luxman occasionvelo prophètehunter x hunter dans CD & DVDa liege dans Electroménagerscythe