Wildcrafted Fermentation matière cuisine saveurs sauvages

€ 20,00
Enlèvement ou Envoi
520depuis 16 sept.. '24, 12:37
Partager via
ou

Caractéristiques

ÉtatNeuf

Description

Nouveau livre, Wildcrafted Fermentation
Explorer, transformer et préserver les saveurs sauvages de votre terroir local - Fermentation artisanale - Explorer, transformer et préserver les saveurs sauvages de votre terroir local.

Enlèvement/expédition depuis le Netherlands Postnl,
Consultez toutes nos annonces spéciales.

L'éleveur professionnel Pascal Baudar a repoussé les frontières de l'alimentation sauvage avec ses œuvres révolutionnaires, The New Wildcrafted Cuisine et The Wildcrafting Brewer. Aujourd'hui, le célèbre « alchimiste culinaire » associe sa curiosité, ses recherches et sa profonde compréhension du terroir pour proposer des recettes qui explorent la fermentation d'ingrédients sauvages de la racine à la tige dans son dernier livre sur la recherche de nourriture.

Dans Wildcrafted Fermentation, Pascal Baudar décrit en détail comment vous pouvez préparer des aliments riches et savoureux à la maison à partir des plantes sauvages et cultivées de votre environnement ou de votre jardin. Baudar propose plus de 100 recettes végétaliennes faciles à suivre, à base de plantes :

Choucroute au fenouil

Kimchi d'origine sauvage

Une section sur la fermentation des champignons

Copeaux de feuilles fermentées

Pesto de légumes sauvages fermentés

Sauce piquante fermentée

Mélanges d'herbes séchées

Des fromages à base de plantes et bien plus encore !

Les recettes sont accompagnées de photos étape par étape qui illustrent les techniques de recherche de nourriture, de préparation et de fermentation pour les plantes sauvages et cultivées.

Pour les gourmets, les gourmets, les amateurs de fermentation et les cuisiniers amateurs aventureux, Wildcrafted Fermentation est un guide indispensable du terrain à la cuisine pour créer une cuisine unique pour vous et votre environnement.
Numéro de l'annonce: m2158759713