Des seaux Bokashi.

€ 45,00
Enlèvement ou Envoi
422depuis 27 oct.. '24, 19:07
Partager via
ou

Description

Seau Bokashi, lot de 2 seaux avec une entrée de 1 kg. Comme neuf...
Mots clés : traitement des déchets, amélioration des sols, Bokashi, seau, méthode de fermentation


  • Coupez les restes de cuisine en morceaux jusqu'à 5x5 cm.
  • Étalez une petite quantité d'entrée Bokashi au fond du seau de cuisine. Déposer une couche de déchets de cuisine frais dans le seau.
  • Étalez à nouveau une petite quantité d'entrée Bokashi sur les restes de cuisine.
  • Appuyez sur les restes de cuisine.
  • Fermez hermétiquement le seau de cuisine Bokashi avec le couvercle.
  • Répétez le processus jusqu'à ce que le seau soit plein.
  • Égouttez le jus collecté tous les jours.
  • Fermenter pendant au moins 2 semaines.
  • Le Bokashi est prêt lorsqu'il dégage un parfum aigre-doux. Les restes de cuisine n'ont guère changé de structure et

d'apparence.
Numéro de l'annonce: m2188392414