ÉTUI POUR TABLETTE€ 5,00
GRILLE EN PIERRE
€ 35,00
Enlèvement ou Envoi
710depuis 31 déc.. '23, 10:22
Description
La pierre mesure 18 x 36 cm et il y a 8 poêles en bon état, comme neuves incluses.
En parfait état. Avec un gril en pierre, vous pouvez griller de la viande, du poisson ou des légumes. En effet, vous n'avez besoin de beurre ou d'huile qu'une seule fois pour les grillades sur pierre. Vous pouvez également jouer à la raclette avec en plaçant votre poêle sous la pierre et en grillant par le dessus. Idéal pour les mini cheeseburgers.
Le grillage est la cuisson de produits sur, sous ou au-dessus de la source de chaleur. La température élevée garantit que le produit saisit rapidement, ce qui entraîne une faible perte d'humidité. Cela donne aux grillades un goût plein, parfois fumé. Tout comme pour rôtir, vous pouvez tout griller : de la viande, du poisson, des légumes, des fruits et même des pommes de terre.
Avantages des grillades : c'est simple, c'est très bon et vous utilisez peu ou pas de matière grasse ! Tout devient croustillant à l’extérieur mais reste merveilleusement tendre à l’intérieur. Grâce au peu de graisse que vous ajoutez, les grillades sont également saines
COMMENT GRILLER PARFAITEMENT :
Sortez la viande, les légumes ou le poisson du réfrigérateur une demi-heure à l'avance et laissez-les revenir à température ambiante.
Préchauffez bien le gril en pierre à intensité maximale pendant au moins 30 minutes. La base doit être très chaude pour des résultats optimaux.
Séchez les légumes, le poisson et/ou la viande avec du papier absorbant et, si nécessaire, badigeonnez-les d'un peu d'huile.
Remarque : N'utilisez pas de sel (mais utilisez des herbes) pour assaisonner la viande. Le sel rend l'extérieur humide, ce qui empêche la viande de bien saisir et ne prend pas une belle couleur. Il élimine l'humidité de la viande. Vous pouvez utiliser du sel pour assaisonner les légumes.
En principe, vous n'avez pas besoin d'ajouter (presque) d'huile, il suffit de badigeonner les ingrédients avec.
Le produit colle-t-il à la pierre ? Pas de panique, les produits collent toujours en premier et se détachent dès qu'ils forment une croûte. Ensuite seulement, retournez-les.
HANDY GRILL LE SAVIEZ-VOUS
CONSERVATION DES VITAMINES ET MINÉRAUX
Les vitamines et les minéraux sont mieux conservés si vous coupez la viande en petits morceaux, elle cuit donc plus rapidement et perd moins de nutriments. Les légumes et les pommes de terre conservent mieux leurs vitamines si vous en faites des tranches épaisses, ils perdent alors moins de leur humidité, qui contient les vitamines et les minéraux.
En parfait état. Avec un gril en pierre, vous pouvez griller de la viande, du poisson ou des légumes. En effet, vous n'avez besoin de beurre ou d'huile qu'une seule fois pour les grillades sur pierre. Vous pouvez également jouer à la raclette avec en plaçant votre poêle sous la pierre et en grillant par le dessus. Idéal pour les mini cheeseburgers.
Le grillage est la cuisson de produits sur, sous ou au-dessus de la source de chaleur. La température élevée garantit que le produit saisit rapidement, ce qui entraîne une faible perte d'humidité. Cela donne aux grillades un goût plein, parfois fumé. Tout comme pour rôtir, vous pouvez tout griller : de la viande, du poisson, des légumes, des fruits et même des pommes de terre.
Avantages des grillades : c'est simple, c'est très bon et vous utilisez peu ou pas de matière grasse ! Tout devient croustillant à l’extérieur mais reste merveilleusement tendre à l’intérieur. Grâce au peu de graisse que vous ajoutez, les grillades sont également saines
COMMENT GRILLER PARFAITEMENT :
Sortez la viande, les légumes ou le poisson du réfrigérateur une demi-heure à l'avance et laissez-les revenir à température ambiante.
Préchauffez bien le gril en pierre à intensité maximale pendant au moins 30 minutes. La base doit être très chaude pour des résultats optimaux.
Séchez les légumes, le poisson et/ou la viande avec du papier absorbant et, si nécessaire, badigeonnez-les d'un peu d'huile.
Remarque : N'utilisez pas de sel (mais utilisez des herbes) pour assaisonner la viande. Le sel rend l'extérieur humide, ce qui empêche la viande de bien saisir et ne prend pas une belle couleur. Il élimine l'humidité de la viande. Vous pouvez utiliser du sel pour assaisonner les légumes.
En principe, vous n'avez pas besoin d'ajouter (presque) d'huile, il suffit de badigeonner les ingrédients avec.
Le produit colle-t-il à la pierre ? Pas de panique, les produits collent toujours en premier et se détachent dès qu'ils forment une croûte. Ensuite seulement, retournez-les.
HANDY GRILL LE SAVIEZ-VOUS
CONSERVATION DES VITAMINES ET MINÉRAUX
Les vitamines et les minéraux sont mieux conservés si vous coupez la viande en petits morceaux, elle cuit donc plus rapidement et perd moins de nutriments. Les légumes et les pommes de terre conservent mieux leurs vitamines si vous en faites des tranches épaisses, ils perdent alors moins de leur humidité, qui contient les vitamines et les minéraux.
Numéro de l'annonce: m2063631743
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