ÉTUI POUR TABLETTE€ 5,00
GRIL EN PIERRE Tefal
€ 35,00
Enlèvement ou Envoi
590depuis 8 oct.. '24, 14:07
Caractéristiques
ÉtatComme neuf
Description
La pierre mesure 18 x 36 cm en parfait état et 8 sont intactes comme des casseroles neuves.
En parfait état Avec un grill en pierre, vous pouvez faire griller de la viande, du poisson ou des légumes. En effet, vous n'avez besoin de beurre ou d'huile qu'une seule fois pour griller sur pierre. Vous pouvez également l'utiliser pour faire de la raclette en plaçant votre poêle sous la pierre et en la grillant par le haut. Idéal pour un mini-cheeseburger.
La cuisson au gril est la cuisson de produits sur, sous ou au-dessus de la source de chaleur. La température élevée garantit que le produit sèche rapidement, de sorte que peu d'humidité est perdue. Cela donne aux grillades un goût plein, parfois fumé. Tout comme la torréfaction, vous pouvez tout faire griller : viande, poisson, légumes, fruits et même pommes de terre.
Avantages des grillades : c'est facile, très délicieux et ne consomme que peu ou pas de matières grasses ! Tout devient beau et croustillant à l'extérieur, mais reste délicieusement tendre à l'intérieur. Grâce au peu de matières grasses que vous ajoutez, les grillades sont également saines.
VOICI COMMENT GRILLER PARFAITEMENT :
Sortez la viande, les légumes ou le poisson du réfrigérateur une demi-heure à l'avance et laissez-les revenir à température ambiante.
Préchauffez soigneusement le gril en pierre, à des degrés maximum pendant au moins 30 minutes. Le sol doit être très chaud pour des résultats optimaux.
Séchez les légumes, le poisson et/ou la viande avec du papier absorbant et, si nécessaire, badigeonnez-les d'un peu d'huile avec un pinceau.
Remarque : N'utilisez pas de sel (mais des herbes) pour assaisonner la viande. Le sel rend l'extérieur humide, de sorte que la viande ne peut pas saisir correctement et ne prend pas une belle couleur. Il élimine l'humidité de la viande. Avec les légumes, vous pouvez utiliser du sel pour les aromatiser.
En principe, vous n'avez pas besoin d'ajouter (presque) d'huile, il suffit d'en badigeonner les ingrédients.
Le produit adhère-t-il à la pierre ? Pas de panique, les produits collent toujours en premier et se détachent automatiquement dès qu'ils attrapent une croûte. Alors seulement, retournez-les.
HANDY GRILL, SAVIEZ-VOUS QUE
PRÉSERVATION DES VITAMINES ET DES MINÉRAUX
Les vitamines et les minéraux sont mieux conservés si vous coupez la viande en petits morceaux pour qu'elle cuit plus rapidement et perde moins de nutriments. Les légumes et les pommes de terre conservent mieux leurs vitamines si vous en faites des tranches épaisses, afin qu'ils perdent moins de leur humidité, qui contient les vitamines et les minéraux.
En parfait état Avec un grill en pierre, vous pouvez faire griller de la viande, du poisson ou des légumes. En effet, vous n'avez besoin de beurre ou d'huile qu'une seule fois pour griller sur pierre. Vous pouvez également l'utiliser pour faire de la raclette en plaçant votre poêle sous la pierre et en la grillant par le haut. Idéal pour un mini-cheeseburger.
La cuisson au gril est la cuisson de produits sur, sous ou au-dessus de la source de chaleur. La température élevée garantit que le produit sèche rapidement, de sorte que peu d'humidité est perdue. Cela donne aux grillades un goût plein, parfois fumé. Tout comme la torréfaction, vous pouvez tout faire griller : viande, poisson, légumes, fruits et même pommes de terre.
Avantages des grillades : c'est facile, très délicieux et ne consomme que peu ou pas de matières grasses ! Tout devient beau et croustillant à l'extérieur, mais reste délicieusement tendre à l'intérieur. Grâce au peu de matières grasses que vous ajoutez, les grillades sont également saines.
VOICI COMMENT GRILLER PARFAITEMENT :
Sortez la viande, les légumes ou le poisson du réfrigérateur une demi-heure à l'avance et laissez-les revenir à température ambiante.
Préchauffez soigneusement le gril en pierre, à des degrés maximum pendant au moins 30 minutes. Le sol doit être très chaud pour des résultats optimaux.
Séchez les légumes, le poisson et/ou la viande avec du papier absorbant et, si nécessaire, badigeonnez-les d'un peu d'huile avec un pinceau.
Remarque : N'utilisez pas de sel (mais des herbes) pour assaisonner la viande. Le sel rend l'extérieur humide, de sorte que la viande ne peut pas saisir correctement et ne prend pas une belle couleur. Il élimine l'humidité de la viande. Avec les légumes, vous pouvez utiliser du sel pour les aromatiser.
En principe, vous n'avez pas besoin d'ajouter (presque) d'huile, il suffit d'en badigeonner les ingrédients.
Le produit adhère-t-il à la pierre ? Pas de panique, les produits collent toujours en premier et se détachent automatiquement dès qu'ils attrapent une croûte. Alors seulement, retournez-les.
HANDY GRILL, SAVIEZ-VOUS QUE
PRÉSERVATION DES VITAMINES ET DES MINÉRAUX
Les vitamines et les minéraux sont mieux conservés si vous coupez la viande en petits morceaux pour qu'elle cuit plus rapidement et perde moins de nutriments. Les légumes et les pommes de terre conservent mieux leurs vitamines si vous en faites des tranches épaisses, afin qu'ils perdent moins de leur humidité, qui contient les vitamines et les minéraux.
Numéro de l'annonce: m2173922035
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