Machine sous-vide, cuve inox 500x520xh200 mm. -63 m3/h

€ 9.111,92
Envoi
120depuis 17 déc.. '24, 13:49
Partager via
ou

Caractéristiques

ÉtatNeuf, dans son emballage
Horeca | Matériel de cuisineAutres types

Description

Machine sous-vide, cuve inox 500x520xh200 mm. -63 m3/h écran LCD - D-SC-123T/IVP


Dimensions : 680 mm x 630 mm x 1020 mm (L x P x H)
Volume : 0.8 m³
Poids : 181 kg
kW : 2,5
Marque : Diamond
Gamme de produits : FLOOR LINE
SKU : D-SC-123T/IVP
Hospitalité - Appareils de Cuisine : Autres types


  • Panneau de commande avec écran LCD (IVP: INTELLIGENT VACUUM PACKAGING)
  • Pompe à vide capacité 63m3/h. (de type Busch)
  • Durée du cycle 15-40 secondes.
  • Couvercle en acier inoxydable.
  • Dimensions de la chambre : 500x520xh200 mm (Longueur de soudure: 2 x 520mm).
  • Hauteur de travail 900 mm
  • Livrée avec plaque d'insertion volumique, pour un cycle rapide et un bon positionnement de vos produits
  • 2 barres de soudure (amovibles)
  • Soft air: mise à vide graduelle.
  • Sur demande: Sensor de contrôle des liquides, système injection de gaz "azote", ......
  • Machine sous vide au design novateur, réalisé tout en acier inox AISI 304
  • Barre de soudure amovible.
  • Double soudure rigoureuse de 3,5 mm.
  • Large écran LCD couleur haute résolution, permettant de visualiser toutes les étapes de la mise sous vide.
  • Programmation directement sur le clavier de la machine ou bien à partir d' un PC (Mémorisation de 20 recettes ou produits spécifiques), transfert des données par port USB
  • Le vide est gérer en % ou mbar grâce au sensor de vide intégré, fini le risque de vide incomplet par inadvertance.
  • Possibilité d'attribuer un code utilisateur à chaque opérateur
  • Toutes les opérations sont gardées en mémoire dans la puce de la carte électronique et le "log book" d'utilisation peut être exporté sur PC, garantissant un contrôle HACCP et une gestion optimalisé des toutes les opérations de mise sous vide.
  • Châssis sur 4 roues pivotantes (2 avec freins)
  • Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur


Horeca-CHR.shop
Avec plus de 20 ans d'expérience dans le secteur, nous sommes le spécialiste en Belgique et dans ses environs pour une gamme étendue : des équipements et fournitures de cuisine aux accessoires et pièces détachées: Nous avons tout ce dont vous avez besoin pour assurer le bon fonctionnement de votre entreprise de restauration.

Contactez-nous dès aujourd'hui !

+32 (0)475 23 45 55
info@flanders-cool.be
Halve Reningestraat (REN) 1
8647 Lo-Reninge - Belgique
Numéro de l'annonce: a145574102