Commode - Bois - Tiroir de grange ancien€ 60,00
Couteau de cuisine - Bois de Pakka, tôle noire et acier avec
€ 1,00
00depuis 21 mars. '25, 03:17
Description
État : Comme neuf, jamais utilisé
Âge : 2020+
Matériau : acier et bois Pakka, feuille noire
Origine : AMÉRIQUE DU NORD
Il est fait d'acier inoxydable. Son manche est en bois de Pakka et en résine. Il a un code en poudre dessus.
acier : est un type d'alliage d'acier qui contient un pourcentage de chrome plus élevé que l'acier au carbone, ce qui confère aux lames en acier inoxydable leur résistance à la corrosion.
Facile à entretenir
Pas aussi cassant que l'acier au carbone
Couteau à désosser : séparer la viande des os tout en réduisant la quantité de viande gaspillée
couper à travers le cartilage
couper la graisse avec précision
fileter du poisson
Couteau de chef : hacher les herbes et les noix
couper en dés et trancher des fruits, des légumes et des viandes
émincer et écraser l'ail
couper les melons
Couperet : coupe facilement la viande, les os et les aliments denses. Ils ont une lame courte et large qui ressemble à une hache avec un bord droit qui les rend utiles pour hacher et hacher de haut en bas. La longueur de la lame d'un couperet varie de 4 à 10 pouces, 7 pouces étant la taille la plus populaire
Couteau de boucher : possède une longue lame incurvée avec une pointe acérée à l'extrémité qui permet de couper la viande proprement et facilement avec un mouvement de sciage.
Couper à travers la peau, le cartilage et les os
Découpage de grandes portions de viande, y compris des carcasses entières, des côtes et des morceaux de bœuf de première qualité
Parage des graisses et des tendons
Entretien des couteaux : un affûtage, un nettoyage et un rangement appropriés sont des conseils de sécurité importants pour les couteaux
Nettoyez votre couteau dès que vous avez fini de l'utiliser pour éviter
contamination croisée
Lavez vos couteaux à la main plutôt que de les passer au lave-vaisselle
Aiguisez et affûtez régulièrement vos couteaux pour garder la lame tranchante
Laissez les couteaux sécher complètement à l'air libre avant de les ranger.
lavez toujours les couteaux avant de les utiliser car ils sont huilés pour les empêcher de rouiller
Âge : 2020+
Matériau : acier et bois Pakka, feuille noire
Origine : AMÉRIQUE DU NORD
Il est fait d'acier inoxydable. Son manche est en bois de Pakka et en résine. Il a un code en poudre dessus.
acier : est un type d'alliage d'acier qui contient un pourcentage de chrome plus élevé que l'acier au carbone, ce qui confère aux lames en acier inoxydable leur résistance à la corrosion.
Facile à entretenir
Pas aussi cassant que l'acier au carbone
Couteau à désosser : séparer la viande des os tout en réduisant la quantité de viande gaspillée
couper à travers le cartilage
couper la graisse avec précision
fileter du poisson
Couteau de chef : hacher les herbes et les noix
couper en dés et trancher des fruits, des légumes et des viandes
émincer et écraser l'ail
couper les melons
Couperet : coupe facilement la viande, les os et les aliments denses. Ils ont une lame courte et large qui ressemble à une hache avec un bord droit qui les rend utiles pour hacher et hacher de haut en bas. La longueur de la lame d'un couperet varie de 4 à 10 pouces, 7 pouces étant la taille la plus populaire
Couteau de boucher : possède une longue lame incurvée avec une pointe acérée à l'extrémité qui permet de couper la viande proprement et facilement avec un mouvement de sciage.
Couper à travers la peau, le cartilage et les os
Découpage de grandes portions de viande, y compris des carcasses entières, des côtes et des morceaux de bœuf de première qualité
Parage des graisses et des tendons
Entretien des couteaux : un affûtage, un nettoyage et un rangement appropriés sont des conseils de sécurité importants pour les couteaux
Nettoyez votre couteau dès que vous avez fini de l'utiliser pour éviter
contamination croisée
Lavez vos couteaux à la main plutôt que de les passer au lave-vaisselle
Aiguisez et affûtez régulièrement vos couteaux pour garder la lame tranchante
Laissez les couteaux sécher complètement à l'air libre avant de les ranger.
lavez toujours les couteaux avant de les utiliser car ils sont huilés pour les empêcher de rouiller
Numéro de l'annonce: a148327437
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