Romano Mussolini (1927-2006) - Senza titolo€ 1,00
Couteau de cuisine - Chefs knife - Acier de haute qualité,
€ 1,00
00depuis 18 oct.. '24, 04:12
Description
État : comme neuf jamais utilisé
Âge : 2020+
Matériau : Acier de haute qualité, Bois croisé
Acier inoxydable : est un type d'alliage d'acier qui contient un pourcentage de chrome plus élevé que l'acier au carbone, ce qui confère aux lames en acier inoxydable leur résistance à la corrosion. L'acier inoxydable n'est pas aussi cassant que l'acier au carbone.
Couteau à désosser : Les couteaux à désosser sont utilisés pour désosser, parer et trancher toutes sortes de protéines animales (ou de poisson). Leurs lames étroites peuvent être rigides (pour couper un cartilage épais) ou flexibles (pour se plier entre les os et la viande environnante).
Couteau de chef : hacher les herbes et les noix
couper en dés et trancher des fruits, des légumes et des viandes
émincer et écraser l'ail
couper les melons
Couperet : brise facilement les os de viande et les aliments denses. Il possède une lame courte et large qui ressemble à une hache avec un bord droit qui le rend utile pour hacher et hacher avec un mouvement de haut en bas.
leur taille varie de 6 à 12 pouces
Couteau d'office : ils sont légers et possèdent une lame courte avec une pointe pointue qui les rend utiles pour les travaux délicats au couteau.
couper, hacher et trancher les fruits
peler les peaux pour les garnitures
déveiner les crevettes
enlever l'excès de graisse de la viande
Entretien du couteau : Nettoyez votre couteau dès que vous avez fini de l'utiliser pour éviter toute contamination croisée
Lavez vos couteaux à la main plutôt que de les passer au lave-vaisselle
Aiguisez et affûtez régulièrement vos couteaux pour garder la lame tranchante
Laissez les couteaux sécher complètement à l'air libre avant de les ranger.
lavez les couteaux avant de les utiliser car l'huile est utilisée pour les protéger de la rouille
vous devez également garder les couteaux huilés car vous les conservez après utilisation
Âge : 2020+
Matériau : Acier de haute qualité, Bois croisé
Acier inoxydable : est un type d'alliage d'acier qui contient un pourcentage de chrome plus élevé que l'acier au carbone, ce qui confère aux lames en acier inoxydable leur résistance à la corrosion. L'acier inoxydable n'est pas aussi cassant que l'acier au carbone.
Couteau à désosser : Les couteaux à désosser sont utilisés pour désosser, parer et trancher toutes sortes de protéines animales (ou de poisson). Leurs lames étroites peuvent être rigides (pour couper un cartilage épais) ou flexibles (pour se plier entre les os et la viande environnante).
Couteau de chef : hacher les herbes et les noix
couper en dés et trancher des fruits, des légumes et des viandes
émincer et écraser l'ail
couper les melons
Couperet : brise facilement les os de viande et les aliments denses. Il possède une lame courte et large qui ressemble à une hache avec un bord droit qui le rend utile pour hacher et hacher avec un mouvement de haut en bas.
leur taille varie de 6 à 12 pouces
Couteau d'office : ils sont légers et possèdent une lame courte avec une pointe pointue qui les rend utiles pour les travaux délicats au couteau.
couper, hacher et trancher les fruits
peler les peaux pour les garnitures
déveiner les crevettes
enlever l'excès de graisse de la viande
Entretien du couteau : Nettoyez votre couteau dès que vous avez fini de l'utiliser pour éviter toute contamination croisée
Lavez vos couteaux à la main plutôt que de les passer au lave-vaisselle
Aiguisez et affûtez régulièrement vos couteaux pour garder la lame tranchante
Laissez les couteaux sécher complètement à l'air libre avant de les ranger.
lavez les couteaux avant de les utiliser car l'huile est utilisée pour les protéger de la rouille
vous devez également garder les couteaux huilés car vous les conservez après utilisation
Numéro de l'annonce: a143578754
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