Romano Mussolini (1927-2006) - Senza titolo€ 1,00
Couteau de cuisine - Chefs knife - Bois de Pakka et acier
€ 1,00
00depuis 16 oct.. '24, 04:09
Description
État : Comme neuf, jamais utilisé
Âge : 2020 : Bois de Pakka et acier plié à la main
Origine : AMÉRIQUE DU NORD
Mélange bas carbone et haut carbone soudé, forgé et martelé plusieurs fois pour obtenir jusqu'à 200 couches
le manche en bois est facile à tenir et à manipuler
Couteau de chef : c'est le type de couteau de cuisine le plus polyvalent, ce qui en fait un élément indispensable dans chaque cuisine
hacher les herbes et les noix
couper en dés et trancher des fruits, des légumes et de la viande
émincer et écraser l'ail
couper les melons
Un couteau de boucher est un couteau universel pour écorcher, parer, fileter et couper de gros morceaux de viande. Les couteaux de boucher ont une lame longue et fine, parfois arrondie vers le haut. Cela vous permet de couper un gros morceau de viande en un seul passage.
Couteau à désosser ; peut avoir une lame étroite ou large et est disponible en options flexibles et semi-flexibles
Séparer la viande des os tout en réduisant la quantité de viande gaspillée
Couper à travers le cartilage
Couper la graisse avec précision
Filetage du poisson
Couteau d'office : ils sont légers et possèdent une lame courte avec une pointe pointue pour les rendre utiles pour les travaux délicats au couteau
peler les peaux pour les garnitures
déveiner les crevettes
enlever l'excès de graisse de la viande
Entretien des couteaux : un affûtage, un nettoyage et un rangement appropriés sont tous des conseils de sécurité importants pour les couteaux
Nettoyez votre couteau dès que vous avez fini de l'utiliser pour éviter toute contamination croisée
Lavez vos couteaux à la main plutôt que de les passer au lave-vaisselle
Aiguisez et affûtez régulièrement vos couteaux pour garder la lame tranchante
Laissez les couteaux sécher complètement à l'air libre avant de les ranger.
Lavez toujours vos couteaux lorsque vous recevez l'envoi car l'huile est utilisée pour les protéger de la rouille
Âge : 2020 : Bois de Pakka et acier plié à la main
Origine : AMÉRIQUE DU NORD
Mélange bas carbone et haut carbone soudé, forgé et martelé plusieurs fois pour obtenir jusqu'à 200 couches
le manche en bois est facile à tenir et à manipuler
Couteau de chef : c'est le type de couteau de cuisine le plus polyvalent, ce qui en fait un élément indispensable dans chaque cuisine
hacher les herbes et les noix
couper en dés et trancher des fruits, des légumes et de la viande
émincer et écraser l'ail
couper les melons
Un couteau de boucher est un couteau universel pour écorcher, parer, fileter et couper de gros morceaux de viande. Les couteaux de boucher ont une lame longue et fine, parfois arrondie vers le haut. Cela vous permet de couper un gros morceau de viande en un seul passage.
Couteau à désosser ; peut avoir une lame étroite ou large et est disponible en options flexibles et semi-flexibles
Séparer la viande des os tout en réduisant la quantité de viande gaspillée
Couper à travers le cartilage
Couper la graisse avec précision
Filetage du poisson
Couteau d'office : ils sont légers et possèdent une lame courte avec une pointe pointue pour les rendre utiles pour les travaux délicats au couteau
peler les peaux pour les garnitures
déveiner les crevettes
enlever l'excès de graisse de la viande
Entretien des couteaux : un affûtage, un nettoyage et un rangement appropriés sont tous des conseils de sécurité importants pour les couteaux
Nettoyez votre couteau dès que vous avez fini de l'utiliser pour éviter toute contamination croisée
Lavez vos couteaux à la main plutôt que de les passer au lave-vaisselle
Aiguisez et affûtez régulièrement vos couteaux pour garder la lame tranchante
Laissez les couteaux sécher complètement à l'air libre avant de les ranger.
Lavez toujours vos couteaux lorsque vous recevez l'envoi car l'huile est utilisée pour les protéger de la rouille
Numéro de l'annonce: a143521975
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