Romano Mussolini (1927-2006) - Senza titolo€ 1,00
Couteau de cuisine - Chefs knife - Bois et acier de haute
€ 40,00
40depuis 8 oct.. '24, 03:09
Description
État : Comme neuf, jamais utilisé
Âge : 2020+
Matériau : Bois et acier
Origine : Japon
Il est fabriqué en acier inoxydable. Son manche est en bois et en g 10 noir. C'est de l'acier forgé à haute teneur en carbone.
acier : est un type d'alliage d'acier qui contient un pourcentage de chrome plus élevé que l'acier au carbone, ce qui confère aux lames en acier inoxydable leur résistance à la corrosion.
Facile à entretenir
Pas aussi cassant que l'acier au carbone
Manche en bois : le manche est attrayant et confortable à utiliser
Naturellement antidérapant
Couteau de chef : c'est le type de couteau de cuisine le plus polyvalent, ce qui en fait un élément indispensable dans chaque cuisine.
Hacher les herbes et les noix
couper en dés et trancher des fruits, des légumes et de la viande
Hacher et écraser l'ail
Couper les melons
Hachoir : il permet de découper facilement les os de viande et les aliments denses. Il possède une lame courte et large qui ressemble à une hache avec un bord droit qui le rend utile pour hacher et hacher avec un mouvement de haut en bas.
Couper les légumes
Trancher et attendrir la viande
Écraser l'ail
Couteau à désosser ; peut avoir une lame étroite ou large et est disponible en options flexibles et semi-flexibles
Séparer la viande des os tout en réduisant la quantité de viande gaspillée
Couper à travers le cartilage
Couper la graisse avec précision
Filetage du poisson
Couteau d'office : ils sont légers et possèdent une lame courte avec une pointe pointue pour les rendre utiles pour les travaux délicats au couteau
peler les peaux pour les garnitures
déveiner les crevettes
enlever l'excès de graisse de la viande
Entretien des couteaux : un affûtage, un nettoyage et un rangement appropriés sont des conseils de sécurité importants pour les couteaux
Nettoyez votre couteau dès que vous avez fini de l'utiliser pour éviter toute contamination croisée
Lavez vos couteaux à la main plutôt que de les passer au lave-vaisselle
Aiguisez et affûtez régulièrement vos couteaux pour garder la lame tranchante
Laissez les couteaux sécher complètement à l'air libre avant de les ranger.
lavez toujours les couteaux avant de les utiliser car ils sont huilés pour les empêcher de rouiller
Numéro de l'annonce: a143300037
Mots-clés populaires
meuble de cuisine ancienancienne balance de cuisineUstensiles de cuisine dans Antiquités & Artcouteau africain dans Antiquités & Artcouteau congo dans Antiquités & Artcuisine emaille dans Antiquités & Artcuivre cuisine dans Antiquités & Artarchelle cuisine dans Antiquités & Artbois congo in Antiquités & Artcouteau cuisine dans Antiquités & Artcouteau in Antiquités & Arttraineau bois dans Antiquités & Artboule bois dans Antiquités & Artcanard bois dans Antiquités & Artsculpture bois dans Antiquités & Artassassin creed in Consoles de jeu & Jeux vidéosuzuki gsxr 1000 dans Motosrecharge gazintex jacuzzi in Jardin & Terrassepour renault kangoo