Marc Delforge : Journaliste et résistantÀ débattre
Durbuy. Une histoire d’hier, d’aujourd’hui et de demain
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Caractéristiques
ÉtatNeuf
Année (orig.)2018
AuteurMarc Coucke
Description
Durbuy. Une histoire d’hier, d’aujourd’hui et de demain. Een verhaal van ondernemen en beleven .
Auteurs : Marc Coucke , Michaël De Moor .
Photographies : Henk Van Cauwenbergh .
Éditeur : Stichting Kunstboek.
Relié, en format 28 x 39 cm, 288 pages.
Neuf, toujours dans son emballage d'origine.
Durbuy, au cœur des Ardennes belges, est considéré comme le plus petit village de Belgique, mais ce qui lui manque en taille, il le compense par son charme. Elle possède un joli centre-ville pittoresque avec des rues pittoresques et des maisons d'antan, il y a le grand Hôtel Restaurant Le Sanglier des Ardennes, célèbre pour sa cuisine fantastique, le château emblématique au sommet du rocher. Entourée de forêts et de nature, Durbuy est également un endroit calme, une escapade idéale loin de l'agitation quotidienne et l'endroit idéal pour se détendre et profiter de la nature, de la culture et de la gastronomie. L'entrepreneur et investisseur Marc Coucke est déterminé à faire de Durbuy l'un des hauts lieux touristiques de Belgique. Il s'associe au chef étoilé Wout Bru pour la partie culinaire de son aventure et à Bart Maerten pour les activités de plein air (glamping, kayak, parcours aventure...). Ce livre offre un aperçu de tout ce que Durbuy a à offrir. Il présente un mélange éblouissant de beauté naturelle, de patrimoine historique, un aperçu des lieux les plus exclusifs, des plats signature de Wout Bru et des images uniques des nouvelles activités récréatives, le tout habilement capturé par le photographe Henk van Cauwenbergh.
Auteurs : Marc Coucke , Michaël De Moor .
Photographies : Henk Van Cauwenbergh .
Éditeur : Stichting Kunstboek.
Relié, en format 28 x 39 cm, 288 pages.
Neuf, toujours dans son emballage d'origine.
Durbuy, au cœur des Ardennes belges, est considéré comme le plus petit village de Belgique, mais ce qui lui manque en taille, il le compense par son charme. Elle possède un joli centre-ville pittoresque avec des rues pittoresques et des maisons d'antan, il y a le grand Hôtel Restaurant Le Sanglier des Ardennes, célèbre pour sa cuisine fantastique, le château emblématique au sommet du rocher. Entourée de forêts et de nature, Durbuy est également un endroit calme, une escapade idéale loin de l'agitation quotidienne et l'endroit idéal pour se détendre et profiter de la nature, de la culture et de la gastronomie. L'entrepreneur et investisseur Marc Coucke est déterminé à faire de Durbuy l'un des hauts lieux touristiques de Belgique. Il s'associe au chef étoilé Wout Bru pour la partie culinaire de son aventure et à Bart Maerten pour les activités de plein air (glamping, kayak, parcours aventure...). Ce livre offre un aperçu de tout ce que Durbuy a à offrir. Il présente un mélange éblouissant de beauté naturelle, de patrimoine historique, un aperçu des lieux les plus exclusifs, des plats signature de Wout Bru et des images uniques des nouvelles activités récréatives, le tout habilement capturé par le photographe Henk van Cauwenbergh.
Numéro de l'annonce: m2111581981
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